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カルシウム
リン
食物繊維 |
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古くから栽培された伝統的なとうがらしで、とっても細長い形が特長だよ。しかもとうがらしなのに辛くないのでいろんな料理に使えちゃう! |
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ビタミンE
カロテン
食物繊維 |
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今から約180年前に青森県から導入された鹿ヶ谷かぼちゃは、カロテンや食物繊維がいっぱいでカラダにとってもいい緑黄色野菜なんだよ。 |
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とっても大きくて丸い形が特長だよ!なす田楽をはじめ、煮物や油炒めなどいろんな料理にマッチしておいしいよ。 |
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京野菜として有名の九条ねぎは、茎も葉もぜんぶ食べられるおいしい野菜だよ。血液をサラサラにしてくれる成分がいっぱい! |
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