「エコ・クッキング ナビゲーター」とは、エコ・クッキングの正しい知識を身につけ、「環境にやさしい食生活」について解説したり、調理実習を通じてエコ・クッキングの普及・促進・定着を推進する有資格者です。
参加者は所定の講義を受講し調理実習を経て、エコ・クッキング推進委員会認定の資格を得ることができます。
エコ・クッキングの指導者を目指す方で、(イ)、(ロ)、(ハ)いずれかに当てはまる方。
◆2024年8月2日(金) 10:30〜15:40
6,000円/人
24名
「hu+gMUSEUM(ハグミュージアム)」
大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2番59号(京セラドーム大阪横)
エコ・クッキング推進委員会事務局
e-mail:ecocook"at"tokyo-gas.co.jp("at"を@に置き換えてください)
月〜金 9:00〜17:00/土日祝日を除く
https://home.tokyo-gas.co.jp/shoku/eco-cooking/index.html
原則、開催前月の1日から募集を開始します。