タマネギ | 1/4コ | |
シメジ | 50g | |
エビ(小) | 100g | |
白ワイン | 大さじ1/2 | |
(a) | クリームコーン (かん入り) | 200g |
ぎゅうにゅう | カップ1・1/2 | |
スパゲッティー | 80g | |
パセリ(みじん切り) | 少々 | |
しお・コショウ | 各少々 | |
サラダ油 | 大さじ2 |
ブロッコリー | 60g | |
カリフラワー | 60g | |
黄ピーマン | 1/4コ | |
しお | 少々 | |
(a) | レモン汁 | 大さじ1 |
塩(しお)・コショウ | 各少々 | |
EVオリーブオイル | 大さじ2 |
【EVオリーブオイル】オリーブの実からしぼっただけの、しんせんなオリーブオイル。なまの一番しぼりで、ふうみや香りがよい。