米 | 1ごう (180ml) |
しばづけ | 10g |
スイートコーンつぶ | 20g |
グリンピース | 20g |
サワラ(60g) | 2切 | |
(a) | しょうゆ | 大さじ1/2 |
さけ | 大さじ1/2 | |
しお | 少々 | |
グリーンアスパラガス | 2本 | |
ニンジン(花のかたちにしたもの) | 4枚 | |
スライスチーズ | 1枚 |
カボチャ | 100g | |
ミックスビーンズ | 50g | |
(a) | マヨネーズ | 大さじ1 |
コンデンスミルク | 小さじ1 | |
しお・コショウ | 各少々 | |
サニーレタス | 1〜2枚 |
カットワカメ | 小さじ1 | |
ミツバ | 2本 | |
だしじる | カップ1・1/2 | |
(a) | さけ | 小さじ1 |
うす口しょうゆ | 小さじ2/3 | |
しお | 少々 | |
たまご | 1コ |
さくらの花(しおづけ) | 2本 | |
クレープきじ | 100g | |
サラダ油 | 大さじ1/2 | |
ゆであずき | 40g | |
なまクリーム | 30g |
(a) | はくりきこ | 10g |
コーンスターチ | 10g | |
ぎゅうにゅう | 60ml | |
たまご | 1コ | |
さとう | 5g | |
バター(しょくえんが入ってないもの) | 10g |