食パン(4枚切り) | 1枚 | |
(a) | たまご | 2コ |
ぎゅうにゅう | 60ml | |
パルメザンチーズ | 30g | |
しお・コショウ | 各少々 | |
バター | 10g |
ジャガイモ | 100g | |
スナップエンドウ | 6本 | |
ヤングコーン | 6本 | |
赤ピーマン(大) | 1/2コ | |
(a) | たらこ | 10g |
マヨネーズ | 15g | |
しお・コショウ | 各少々 | |
オリーブオイル | 大さじ2 |
(ちゅうい) やさいはボウルなどのうつわに入れて油をからめましょう。 アルミはくによぶんな油がたまらないようにちゅういしましょう。 |
きせつのフルーツ | 適量 |
ヨーグルト(プレーン) | 150g |